首页>资讯中心>行业资讯> 正文

福建省成功举办“平安护航”杯 船检知识竞赛活动(图)

  • 2017-08-12 来源:福建省海洋与渔业执法总队编辑:wangfan
QQ截图20170812125658

QQ截图20170812125704

  今年是我国渔船检验工作开展60周年,也是福建省开展渔船检验工作53周年,为回顾渔船检验历程,推进我省验船师的队伍建设,展现验船师的风采,激发广大验船师对船检事业的热爱,2017年8月10日,“平安护航”杯船检知识竞赛福建选拨赛在福州鸣锣开赛。
 
  本次竞赛活动得到了农业部渔业船舶检验局、全省各级渔业船舶检验机构的大力支持与指导。农业部渔业船舶检验局体系处王枫林,省海洋渔业执法总队叶建平总队长、纪哨雄政委、张思荣副总队长、徐清风副总队长、泉州海洋与渔业执法支队吴长益政委,宁德海洋与渔业执法支队卓建生副支队长等领导出席了竞赛活动现场,同时南平、三明、龙岩等渔业船舶检验机构也派员前来观摩。
 
  参加本次知识竞赛以沿海各设区市、平潭综合实验区为单位共组成七支代表队,所有参赛选手均拥有扎实的理论功底与丰富的实践经验,并在赛前进行了充分的准备。围绕着相关的法律法规以及现行的渔业船舶检验规则、规范,国际公约与检验实务等方面的内容,各代表队展开了激烈的角逐。整个比赛过程,紧张而激烈,各参赛选手充分展示了福建渔船检验队伍的良好精神风貌。最终,漳州、厦门、泉州代表队荣获团体第一、第二、第三名;福州代表队的孙旭明,泉州代表队的郑建成,厦门代表队的张厂,漳州代表队的黄坤石,沈贺松获得“优秀选手”荣誉称号。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP