首页>资讯中心>行业资讯> 正文

岱山办事处卯足干劲 积极宣传新业务调整政策(图)

  • 2017-08-12 来源:浙江省渔业互保协会编辑:wangfan
QQ截图20170812113340

QQ截图20170812113348

  为了第一时间传达协会最新调整的政策,岱山办事处承保、理赔工作人员借渔民会员、村公司协保员到办事处办理业务的机会,面对面向他们详细耐心地告知业务政策调整内容,让渔民会员真正从内心里把渔业互助保险当成是面对不确定因素的保护伞。
 
  与此同时,承保工作人员通过承保中实实在在发生在身边的“鲜活”案例,使会员明白提前续保以及尽可能避免渔船、雇主小案件的赔案发生,充分体现渔业互助保险“互助共济、服务渔业”的服务宗旨。
 
  为了让广大会员更加深入了解相关政策,工作人员发起了“扫一扫”活动,办事处工作人员帮助会员通过扫描微信二维码关注协会公众号,让会员及时地了解协会的业务政策和工作动态以及渔业政策法规,使会员多了一种途径能了解和接触到协会各类动态信息,起到了良好的互动效果。
 
  办事处主任吴常杰要求办事处全体人员认真学习业务政策,及时将最新政策及渔业互助保险相关知识通过微信平台,第一时间与广大会员互动,以优质的服务、专业的知识和良好的政策,争取把渔业互助保险这块“金字招牌”做大做强。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友