首页>资讯中心>行业资讯> 正文

江省台州市温岭办事处召开互保展业推进工作会议(图)

  • 2017-08-12 来源:浙江省渔业互保协会编辑:wangfan
QQ截图20170812112434
.
  为积极响应石塘镇渔船安全生产综合管理试点工作的开展,温岭办事处经过近半年的不懈努力,多次深入石塘渔区组织召开村、公司负责人座谈会,积极配合当地政府推进各渔业村、公司做好渔业安全生产管理转型升级,石塘镇已由原来的58家村公司调整为22家公司,率先实现全镇渔业安全公司化管理的新模式。
 
  8月9日,办事处在松门召开石塘镇辖区内的22家渔业公司负责人会议。办事处主任林英勇着重部署2017年度渔业互保展业工作,就相关政策的调整作了详细的宣讲,并提出了工作要求。
 
  8月10日,办事处对石塘22家渔业公司,松门7家公司、1个村社负责人及办事人员进行了业务上的培训。办事处副主任郭茜茜主要介绍近期业务政策的调整,以及雇主责任互助保险差异化保额、第三者责任险、冷藏渔船货物险、无理赔优惠等一些惠民政策,并强调为避免经办人员承担风险,要求各公司及经办人员规范使用授权委托书以及做好实名制备案;台州服务中心松门服务部主任助理江槟译对雇主报案流程、理赔范围及理赔比例、理赔资料的收集等情况进行详细的介绍;台州服务中心松门服务部王良斌对渔船互助保险综合责任、附加机损险等碰到一系列的理赔情况进行介绍。
 
  同时,按照协会要求在各公司建立定点联系人员,真正做到落实到位、落实到人。温岭办事处也积极鼓励渔民兄弟参与海上互救,提倡渔民兄弟是一家。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP