首页>资讯中心>行业资讯> 正文

普陀办事处助力多部门联合行动,严厉打击海上违法营运(图)

  • 2017-08-12 来源:浙江渔业互保协会编辑:wangfan
QQ截图20170812111834

  当前正值东极岛旅游旺季,海钓、海岛环游等成为炙手可热的旅游项目。为了给游客创建安全、舒心的旅游环境,进一步促进渔区旅游业的发展,由普陀区政府牵头,渔政、海事、公安、交通等多部门组成东极港口海上联合执法组,严厉打击海上小快艇、无证无牌船非法载客、休闲渔船超载等违法、违规的营运行为。
 
  此次海上联合行动由执法组统一领导,各部门各司其职,确保海陆联动、重点突出的执法行动落实到位。海上由渔政、海事部门的船艇巡逻排查,陆上由公安、交通部门设立港口检查站严加核查,另外,渔业互保普陀办事处积极配合联合执法行动,申明对因渔船违法、违规作业导致人员伤亡、船体损失的理赔案件一律加扣免赔额,直至拒赔处理,以此来有效遏制海上违法、违规营运势头的蔓延,确保旅游旺季海上交通形势安全稳定。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友