首页>资讯中心>海洋信息> 正文

中国海监第五支队召开廖俊波黄大年先进事迹交流会(图)

  • 2017-08-12 来源:国家海洋局东海分局编辑:wangfan
QQ截图20170812091500

  7月24日上午,一场主题为“学习廖俊波和黄大年同志先进事迹”的党委中心组学习交流会在海监五支队召开,会议由支队党委书记张庆祺主持,支队中层以上干部参加了学习交流。
 
  会上,大家观看了反映廖俊波、黄大年两位同志先进事迹的宣传短片。与会人员结合自身岗位实际,纷纷交流了学习心得。支队办公室郝晓倩作为廖俊波的家乡人,汇报了自己的学习体会,并为大家讲述了身边人——“向阳红19船”4名船员的先进事迹。通过学习,大家一致认为:作为一名共产党员,在思想上,要坚定理想信念、对党忠诚老实,始终同党中央保持高度一致;在工作上,要立足岗位、履职尽责,努力做到“四个合格”。
 
  支队长邹彬表示,廖俊波和黄大年两位同志的先进事迹十分感人,是我们的学习的榜样,而“向阳红19”船四名船员的先进事迹,则是我们身边的榜样,他们在日常工作中所散发出的许多闪光点值得大家学习和发扬。
 
  张庆祺号召大家学习两位时代楷模和身边的先进典型人物,自觉践行社会主义核心价值观,牢固树立爱岗敬业、履职尽责意识,凝聚起干事创业的合力,为支队发展提供坚强政治保证。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友