首页>资讯中心>海洋信息> 正文

钦州港大队立案查处两艘非法采砂船

   近期,根据群众举报,广西壮族自治区钦州市犀牛脚镇大环村月亮湾南面海域有采砂船在非法盗采海砂。中国海监钦州港区大队高度重视,组织召开专项会议,研究部署打击该海域非法采砂行动。
 
  7月21日16时30分,大队在该海域开展巡航监控时,发现两艘采砂船正在该海域涉嫌非法采砂。经调查,两艘采砂船属于一个船主,在执法人员登检时,已分别开采海砂约500立方米。7月28日,大队作出处罚9万元的处罚意见,7月31日,案件当事人执行了处罚决定。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友