首页>资讯中心>社会新闻> 正文

天津:进口果胶货证不符 实施销毁

  • 2017-07-17 来源:天津出入境检验检疫局编辑:wangfan
  近日,天津检验检疫局工作人员在对一批日本进口的果胶进行现场查验时,发现实际到货的生产日期与所提供的报检单证不一致,遂判定该批货物为不合格,并对其实施了监督销毁处理。
 
  ??据悉,此次销毁的进口果胶共计384箱,重622千克,货值约6000美元。果胶属于食品添加剂的范畴,已被广泛用于食品加工行业,如果酱、果冻、凝胶软糖等。但不合格的果胶会对食用者的身体健康造成危害。天津检验检疫局对进口果胶严格查验把关,保护国内消费者舌尖上安全。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友