首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

《大海啸之鲨口逃生》北京首映 “暮光男”现场“咬”女友 (组图)


   将于今日上映的3D灾难惊悚电影《大海啸之鲨口逃生》昨在北京举行全球首映礼,导演金波·兰道携夫人以及女主角莎妮·文森一同亮相。导演金波·兰道现场讲述了《大海啸》难忘的拍摄经历,而莎妮·文森带男友凯南·鲁兹现场大秀激情。
 

 
  金波·兰道是《黑客帝国》系列执行导演、《阿凡达》特效导演,他表示,《大海啸》的澳洲部分是在澳大利亚黄金海岸全程拍摄,这次的电影要用3D技术把生物灾难题材的视听效果提升到前所未有的水平。
 

 
  片中敢于“与鲨同游”并狠斗鲨鱼的性感美女莎妮·文森是首映礼上最大亮点之一,此前她主演的《舞出我人生3D》深受内地观众喜爱,莎妮对自己在中国有这么多粉丝很吃惊。莎妮·文森不仅为现场观众带来了制作花絮,还带来了自己的性感男友——《暮光之城》中饰演吸血鬼艾米特而人气爆棚的凯南·鲁兹。在主持人的怂恿下,后者学《暮光之城》中他演的吸血鬼咬女友,两人还现场秀了一段激情四射的舞蹈,嗨翻全场。
 
  凯南·鲁兹亲吻女友莎妮·文森。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友