首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

“神仙姐姐” 躺着也中枪 刘亦菲否认是黎明新欢(组图)

QQ截图20170717150621

   刘亦菲日前亮相重庆为电影《铜雀台》宣传。面对传出跟黎明离婚有关的绯闻,刘亦菲已学会坚强:“都说躺着也中枪,这次我都不知道是怎么中枪的,本来就是无中生有的事。”

 
  片中,刘亦菲不仅全裸出镜、骑马狂飙,还在戏中与蛇惊险对戏。这与“玉女专业户”刘亦菲以往的温婉形象大相径庭,对于转型,刘亦菲称希望顺其自然,“其实我已经抛开束缚了,我也从来不愿意维持某一个固定形象。无论在生活中还是演戏,我都是一个‘真’的人。媒体给我任何‘纯情’、‘玉女’等称呼,都是一时的概念,我从来都没觉得自己有多清纯。”
 
u=1421106731,3421244254&fm=214&gp=0
 
  刘亦菲出道后,包括整容甚至变性等各种负面新闻接踵而来。而近日,有网友爆料称黎明因在北京包养“小三”气坏乐基儿,而导致离婚。而该“小三”就是此前与黎明传绯闻的刘亦菲。对于这种说法,刘亦菲忍不住笑了:“都说躺着也中枪,这次我都不知道是怎么中枪的,对于这个我不回应,本来就是无中生有的事,我何必越描越黑呢。”对于负面新闻,刘亦菲称自己已经学会习惯:“当年的那个小女孩不过是在假装坚强而已,是家人和朋友对我的支持才让我走到今天。以前,我很容易被网上新闻影响,经纪人会告诉我怎么去回应,现在我已经长大了,慢慢地我越来越坦然,觉得没什么可害怕的。”有趣的是,苏有朋这时站出来支持刘亦菲:“我认为这些绝对和她无关!”
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友