首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

谢娜带伤敬业工作 坐轮椅演绎搞怪山歌对唱(图)

QQ截图20170717145537

谢娜和王祖蓝
 
  近日,正值《快乐大本营》二十周年盛典第二期,一向热情积极的“快乐家族”主持人谢娜,在节目中虽韧带拉伤依然坚持带病上台,更是坐轮椅与王祖蓝表演山歌对唱,完美演绎搞怪版《山路十八弯》。
 
  在本期节目中,谢娜不仅带病坚持站立,更是笑容满面毫不影响主持及录制效果。而在活动范围较广的表演环节时,她也只是选择坐着轮椅认真完成演绎。只见她身着大红色民族服饰,坐着《快乐大本营》节目组精心准备、缀满了花朵与可爱配饰的轮椅,与王祖蓝对口型搞怪演绎经典山歌《山路十八弯》,两人配合默契、表情逗趣,把一曲山歌“唱”出了别样的味道,为观众带来了诸多乐趣与欢笑。
 
  而在之前曝光的路透图中,却暴露了录制当天,谢娜表情痛苦难以行走,腿伤已经相当严重的状况。而据媒体透露,同一时期谢娜在《跨界歌王》节目中也已身负伤痛,但依然选择努力坚持,并在录制中始终以站立姿态现身,不让观众看出有任何伤病,不以腿伤作为噱头赚取同情,最终以完美的演绎,靠着自己的实力赢得了该节目本赛季的亚军。
 
  其敬业的精神、丝毫不影响演出效果的专业素养,令观众与粉丝心疼不已,网友们纷纷赞扬谢娜的敬业努力,并祝愿谢娜照顾好自己早日康复。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友