首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

心疼!张天爱因飞机延误 在机场盖报纸睡了一夜(图)

QQ截图20170717145107

7月16日受雷雨影响,成都机场很多旅客被迫滞留在机场。有网友发照片抱怨等得太久,好多人都在机场的椅子上睡下了,有粉丝却认出了其中一张照片中竟然是张天爱。刚跑完成都路演立马赶天津路演的张天爱,就盖着报纸睡在了机场的椅子上。
 
QQ截图20170717145122

张天爱
 
  随后大鹏也发微博认证了此事,他表示:“飞机延误了10个小时,小爱睡了一晚上机场,今天还要继续工作,心疼”。虽然有人表示质疑,认为是新电影炒作,但大多数网友们还是纷纷表示心疼:“为了不弄脏椅子还把脚搭在外面,细节真是体现素质”、“服了,干什么都有人骂就是挺低调啊,要不怎么帽子把脸都遮住了,是粉丝后来发现的好吗,心疼”、“暖心爱豆啊,怪不得有人叫她老公,太有爱啦,还这么敬业哦”。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友