首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

超感动!戚薇带伤助阵许嵩演唱会获“断臂之交”称号(图)

QQ截图20170717144909

许嵩和戚薇
 
  7月15日,许嵩“青年晚报”北京演唱会在首都体育馆举行,戚薇作为嘉宾惊喜现身,两人合唱情歌《深夜书店》,十分走心。日前戚薇手臂受伤,但吊着胳膊依然前来助阵好友,歌迷也称二人为“断臂之交”。
 
QQ截图20170717144939

戚薇
 
  即使手臂受伤,戚薇还是美美哒,两人深情对唱,默契十足!绝对是一起打牌建立的革命友谊,如假包换的断臂之交!戚薇还在舞台上替粉丝问:“你是单身么?”、“你喜欢什么类型的女生?”令许嵩害羞无力招架。
 
  谁能想到因在后台玩斗地主而相识的两人,如今的友谊已经能用“断臂之交”来形容,平常两人也在微博上频繁互动。出道十年,许嵩也代表了一部分人的青春,演唱会最后,大屏幕上突然汇集了很多粉丝的告白VCR,来自四面八方的歌迷讲述自己与许嵩相关的成长故事。
 
  许嵩动情感慨,“有朋友跟我说,你只埋头做音乐,不上节目不融入娱乐圈,不可能有什么出路,但今晚这万人体育馆座无虚席,谢谢你们帮我证明了,努力写歌一样也有出路!”说到这段的时候听得出来他哽咽了一下。记得有次活动一位粉丝代表上台对许嵩说:“你是我的青春”。他当场无声落泪,而这次,他笑着回应:“我是你们的青春,你们同样是我的青春”。
 
  网友纷纷留言祝福许嵩戚薇的这段“断臂之交”:“太感动了,两个人的合唱也超好听”。还有粉丝逗趣留言问道:“话说演唱会结束后有牌局吗”?
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP