首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

夏克立晒夏天河滩游戏照 小姐姐长大了(图)

  7月17日上午,夏克立在微博上晒出女儿河滩游戏比赛的照片,夏天小姐姐大长腿初显不输白人。颜值依旧突出,不过小姐姐也比以前长大长高啦。
 
QQ截图20170717143042

夏克立微博截图
 
  夏克立苦于解释比赛名称,配文求助:“谁可以帮我翻成中文.,我这个,一定会写错(歪果仁夏克立)”。网友纷纷评论区翻译官上身:“沙滩城堡制作比赛和汤匙运鸡蛋比赛,好玩好玩好玩!”
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友