首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

徐冬冬从“御姐”变“大妞” 气场还在延续江湖一姐(图)

QQ截图20170717141612

近日,徐冬冬晒出的图片变化莫测,时而御姐,时而大妞儿,尤其那组梳着一条长长的大辫子,犹如东北大妞,气场全开。 徐冬冬一直以来都是以不同的服饰和不同的造型让大家熟悉,被人称为娱乐圈性感的接班人,看多了性感妩媚的照片,“御姐”头衔自然流出,吃瓜群众都以为这就是徐冬冬生活中的性格。但是翻开她的履历才发现,原来徐冬冬是典型的东北人,哈尔滨出生,难怪这长辫照好无违和感,这就是东北大妞的真实写照啊。私下生活中的徐冬冬自然也是性格好爽,平时装扮就是一身的运动装,舒适简洁,和友人也谈天说地,女汉子意味十足。无论是影视剧中的造型,还是生活中的性格,乃至微博上霸气的图片,都奠定了徐冬冬“江湖一姐”的地位,一个90后小女生的开挂之路一直在延续。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友