首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

央视《加油!向未来》回归,带来全新感受(组图)

4f22d3e9-7e30-4694-8dc3-5e22503d5acb
   央视《加油!向未来》回归,带来全新感受
 
  央视《加油!向未来》第二季昨日开播,实力唱将黄绮珊与全国短跑冠军张培萌在节目中以科学实验形式揭晓惊人答案,黄绮珊高音飙碎玻璃杯,张培萌与飞机赛跑,令无数网友瞬间化身“好奇宝宝”,最强科学兄弟撒贝宁和尼格买提也在节目中继续“相爱相杀”。
 
  歼—10亮相,与冠军张培萌赛跑
 
  时隔一年,《加油!向未来》第二季才回归大众视野。此番回归,《加油!向未来》节目组也是下足了功夫。仅从第一期的实验项目和嘉宾来说,可谓既有大国重器助威,也有艺人、科研科普专家、素人的加入。
 
QQ截图20170717142121
  在人机赛跑的实验中,民族骄傲歼-10的首次亮相就已经圈粉无数了。在接下来的歼-10与张培萌的百米大战中,尚未等到网友拍大腿式叫好,机场的围观群众已经默默送上了他们的膝盖。不知让他们佩服的是张培萌矫健的身姿还是雄鹰歼-10的威力呢?除了民族骄傲歼-10的首次亮相外,本季节目实验将会从海陆空、人工智能、物理、化学、宇宙等多个微观、宏观领域进行设计。比如,在后续实验中,更不乏与“蛟龙号”这样“高精尖”的科技项目进行合作。
 
  新一季的《加油!向未来》在赛制上也进行了全新升级,即采用以普通人为节目主体,全民互动参与的形式。由60位科学爱好者组成的科学猜想团,以18岁为界分为加油队和未来队进行PK。
 
  黄绮珊一首《回来》震碎玻璃杯
 
  节目组也邀请到了“亚洲第一女声”黄绮珊,前来参与声音震碎玻璃实验;黄妈一开嗓,玻璃杯哗哗震碎一堆。令人意想不到的是,一轮实验结束后,玩心大起的黄妈发现声音还有此种魔力,要求再来一次。
 
  黄绮珊在舞台上演唱了一首荡气回肠的《回来》,只见随着她的高音响起,舞台一侧十几个玻璃杯同时被震碎,其画面之震撼令现场观众全都目瞪口呆,一旁的主持人尼格买提更是“吓”到捂起了耳朵。众所周知,黄绮珊的歌唱实力一直备受圈内人士认可,更有乐评人给予了她“中国版玛丽亚·凯莉”的高评价。但她的高音居然暗藏如此强大的杀伤力,令不少网友直呼:“这到底是是怎么做到的”,更有不少网友对“人的声音为何能有如此大的威力”好奇不已!
 
3cd672ee-b670-4592-86d6-b06ccbca838c

 
  “撒贝尼”最强兄弟组合相爱相杀
 
  除了在赛制上的创新升级,新一季的《加油!向未来》也推出了由撒贝宁、尼格买提搭档的最强兄弟组合“撒贝尼”。如何让一档科普节目,有趣而不失专业性,兼具娱乐性和科学的严谨性,科学兄弟撒贝宁、尼格买提找到了完美的平衡点。
 
  节目中,撒贝宁化身“科普老司机“,左手科学常识,右手睿智而风趣的段子,选择观众最喜闻乐见的接受方式传播科学知识。在实验过程中,往往是撒贝宁抛出科学问题。而尼格买提则是变身“科学小白”,以观众视角问东问西,间接引导出科学原理。不仅如此,尼格买提还与撒贝宁组成了相爱相杀小剧场,一言不合便开启互怼模式,场面一度异常搞笑。
 
  值得一提的是,在本期节目中,尼格买提甘当实验试验员,与大型实验机械来了次亲密接触。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友