首页>资讯中心>养殖加工> 正文

阿都乡畜牧业生产态势良好

   宣威市阿都乡围绕“统一规划、统一布局、统一培训、统一饲养技术、统一疫病防疫”的要求,大力发展规模养殖。上半年,全乡生猪存栏46256头,同比增长3%。大牲畜存栏7596头(匹),同比增长0.4%;羊存栏5818只,同比增长2%;家禽存栏59944只,同比增长0.3%。出栏肉猪44406头,同比增长1.5%,完成全年出栏计划的51%;出栏肉牛805头,同比增长18%,完成全年出栏计划的52%;出栏家禽120012只,同比增长1.6%,完成全年出栏计划的50.3%。畜禽常规免疫和重大动物疫病防治工作扎实有力,防疫密度达100%。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友