首页>资讯中心>行业资讯> 正文

雅安市芦山县食药监局配合雅安市食药监局开展药品生产许可整改现场核查工作(图)

  • 2017-07-17 来源:雅安市食品药品监督管理局编辑:wangfan
QQ截图20170717135959

QQ截图20170717140018

  芦山县迅康药业有限公司向四川省食品药品监督管理局申请办理药品生产许可证,雅安市食品药品监督管理局受省局的委托对药品生产许可进行了现场核查,并提出了相关整改意见和建议。为进一步了解企业整改相关情况,7月12日,雅安市食药监局党组成员、副局长罗明率药化生产监管科一行到雅安迅康药业有限公司进行现场核查。芦山县食药监局局长鲜朝焕,副局长姚君华及相关股室人员陪同检查。
 
  检查组一行通过听取该公司负责人岳顺疆关于药品生产许可证整改及项目进度情况的汇报、查阅该公司企业人员培训记录及档案、深入车间查看车间设备,机器调试运行等情况后,对检查中发现的问题提出了相应的改进建议,同时提出几点要求,一是要按照检查中发现的具体问题逐条改进落实;二是要加快人员的培训,企业各个岗位的人员都必须熟悉GMP,所有的环节要严格按GMP来管理;三是要加快生产、生活区相关配套实施的完善。
 
  芦山县食药监局负责人表示,将认真按照检查组要求,督促企业高标准、高水平开展生产建设,对此次发现问题立即督促整改,积极协助企业早日通过生产许可。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友