首页>资讯中心>行业资讯> 正文

雅安市荥经县食药监局开展食品药品安全风险隐患大排查(图)

  • 2017-07-17 来源:雅安市食品药品监督管理局编辑:wangfan
QQ截图20170717135038

  7月13日,荥经县食药监局局长李朝林带队开展食品药品安全隐患大排查,拉开了为期一月的食品药品安全隐患排查活动序幕。
 
  本次检查主要对食品药品各环节,特别是重点领域、重点企业、重点品种,进行“拉网式”密集排查。一是检查医疗机构、药品经营企业,主要检查毒麻药品、酒精、易燃易爆的化学品及储存条件;二是检查餐饮单位,主要检查燃气燃料及其设施。要求其落实主体责任,对危化品进行分类储存,细化危化品储存管理制度,合理规范安全操作规程。三是依法查食品生产经营企业,主要检查设计化学品使用设施、设备、安全附件的安全情况制冷、报警、通风、防火、防爆等安全设备设施日常管理及运行维护情况。切实净化食品市场和消费环境,最大限度化解一批食品药品安全风险隐患,确保人民群众的饮食用药安全。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友