首页>资讯中心>焦点新闻> 正文

二胎开放高龄高危产妇递增至300万 食补大渔场海参为孕期保驾护航(图)

  • 2017-07-17 来源:中国海洋食品网编辑:于莉
8135883_海参详情红包装8-13头_03

   紧跟着国家二胎开放的步伐,很多70后妈妈们也在酝酿着加入“二胎”阵营中。在2017年上半年,国内陆续出现高龄产妇生产二胎的种种经历,其中有少数奇迹般的成功案例,但多数失败案例让很多妈妈们付出了惨痛的代价,高龄产妇生产会激发出很多并发症,同时在怀孕过程中也会出现种种意外情况,而新出生的小孩患得先天性疾病概率也大大增加。大渔场提醒各位高龄产妇们,孕前补充好全方位的营养对胎儿的生长将起到关键作用,食补天然野生辽刺参将会起到事半功倍的效果。
 
  高龄孕妇生育二胎到底有多大风险?大渔场搜集真实案例为大家揭秘。2017年3月媒体爆料称大S生育二胎后累出心脏病,因为是后天患有心脏二尖瓣膜脱垂,无法吃药治疗,只能多休息,老公汪小菲紧盯她要多吃补品。对平日注重保养的明星来说,二胎带来的风险不容小觑,那么普通百姓又面临怎样的波折呢?浙江40多岁赵女士怀二胎6个多月,因疤痕子宫和前置胎盘可能导致大出血,面临打胎结局;黑龙江38岁产妇在儿子满月时突发心脏病离世,留下孩子和70多岁双亲老人。
 
  这些案例揭示了在二胎生产前后,高龄产妇将面临的真实状况,可想而知在孩子生养前后是高龄产妇急需营养补充的关键时机。大渔场推荐高营养价值补品的海参给高龄孕妇们,海参含有50多种天然营养成分和多种人体所需微量元素,还有促进婴儿大脑和神经系统发育的DHA,所以海参还被称为“孕妇必备营养品”。来自大渔场天然野生生长的辽刺参,非池塘圈养、非近海圈养、非围网圈养,是真真正正的野生自然生长在30米以下深海中,远离大陆近海海水污染,并且大渔场保证捕捞用于销售的海参有6-7年的参龄。
 
  海参为大补佳品,孕妇食用时也是有讲究的。在计划怀孕之前半年到前2个月这段时间食用大渔场野生海参有助于调理身体以备孕,分娩之后停用至断奶前2个月继续食用海参。有实验证明,婴儿从母乳摄取到海参营养中的DHA,对记忆力、身体发育、智商水平有明显提高。’
 
  从古代时期就有海参有助于养胎和利产的讲究,在大渔场海参原产地辽东半岛大连孕妇滋补海参更是较为常见。根据全国住院分娩产数统计,未来高龄产妇们将达到300万人以上,计划怀二胎的高龄产妇们赶紧将食补大渔场野生海参提上日程,准备好全方位的营养来迎接健康的二胎宝宝。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP