首页>资讯中心>海产食品> 正文

环翠区海渔局开展“食品安全周”宣传进企业活动(图)

  • 2017-07-11 来源:威海市海洋与渔业局编辑:yuli

   为进一步宣传食品安全法律法规,普及食品安全知识,营造人人关心食品安全的良好社会环境和舆论氛围,近日,环翠区海渔局组织开展了2017年“食品安全周”宣传进企业活动。
 
  区海渔局工作人员深入水产养殖生产第一线,向企业负责人以及技术人员发放《水产品质量安全监管法律法规》、《环翠区创建国家食品安全城市、农产品质量安全市 水产品质量安全宣传册》等宣传资料、明白纸,普及水产品质量安全法律法规,提高水产企业的质量安全和安全生产的意识。同时,以宣传进企业为契机,进一步开展执法检查工作,重点检查苗种生产单位是否依法取得苗种生产许可证;是否购买及使用违法、违禁药物及投入品;企业的三项记录、五项制度是否健全等。
 
  为了扩大宣传效果,区海渔局还通过现场咨询、网络多媒体宣传、邀请市电视台记者进行报道等方式,多途径、全方位宣传“保障食品安全,维护消费权益”的观念,大力营造全社会共同关心、支持、参与水产品质量安全的工作氛围,规范企业安全生产,共同打造食安环翠,和谐共赢。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友