首页>资讯中心>海产食品> 正文

阳江市科协组织科技工作者走进马南社区 开展科普惠民宣传食品安全(图)

QQ截图20170710090005

   昨日下午,阳江市科协联合江城区科协组织市科技馆、市农学会、市药学会、市中医学会、市眼健康协会以及市通信学会的50多名科技工作者,走进马南社区摆摊设点,开展以“尚德守法,共治共享食品安全”为主题的科普惠民宣传活动。
 
  记者在活动现场看到,各个摊位前人头攒动,群众咨询及学习食品安全知识的热情高涨。摊位一旁的社区乒乓球桌上,市科技馆带来的两个白色机器人跳着酷炫的街舞,寓教于乐,为孩子们的周末增添了不少乐趣。
 
  市科协有关负责人表示,本次活动是市科协在食品安全宣传周期间开展的系列活动之一,现场共接受上千人次群众前来咨询。该活动进一步向广大群众普及了有关食品安全选购、食用与保存、粮食安全与营养健康、粮食的选购与储存方法等食品安全科学知识,对增强群众自我保护意识和维权意识,形成人人关注、支持、参与食品安全的良好氛围有积极意义。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友