首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

空军史上最全阵容机型现大银幕 李晨执导电影《空天猎》杀青(图)

wudn7765_b

   电影《空天猎》于近日杀青,并锁定9月30日国庆档上映。该片由李晨执导并主演,范冰冰、王千源、李佳航、赵达、李晨浩、郭洺宇、叶浏、陆思宇等主演,吴秀波特别出演、王学圻友情出演。电影讲述一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事。该片作为中国首部现代空军空战电影,在中外顶尖团队的保驾护航下,历时两年,斥巨资打造了这部“大国重器”电影。
 
  《空天猎》从筹备到杀青共历时两年,拍摄过程中,剧组辗转国内外13个省市、空军部队协助进行勘景、取景拍摄,总行程长达33405公里。从雪地到沙漠,横跨大半个中国,其中经历的极端恶劣的天气和超难度、超负荷的拍摄任务,挑战着每个演员、工作人员心理和生理的承受极限。
 
QQ截图20170708132007
 
  值得一提的是,本片是中国空军史上最全阵容机型首次在大银幕上的亮相,其中歼10C、歼11B、歼11等空军现役最新战机更是初次向外界曝光。据透露,影片中还隐藏着大量价值高昂、新意奇特的武器装备,等待观众发掘。
 
  电影《空天猎》讲述了一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事,面对高强度的训练和任务中未知的危险,他们是否能取得最后的胜利?该片作为全新的军事题材影片,不再将目光局限于历史题材和简单的军事演习,而是拥有更大格局,影片摒弃以往电影红蓝对阵、小规模、近距离的传统作战方式,不再停留在陆地战,而将激烈的战场搬到了离地万米以上的空天之中,真枪实弹的还原现代空战场面。“空天一体、攻防兼备”,体现了中国空军战略预警、空中打击、远程投送、信息攻防等综合能力,影片展示了中国空军飞行员的超低空飞行、钻山谷突击、空战格斗等动作,而这些只是影片中的冰山一角,还有更多精彩的空中特技将会在影片中展现。
 
QQ截图20170708132029
 
  作为导演和主演的李晨,出身于军人世家,也是一位资深“军迷”,对军队有着特殊的情结,一直期望着拍摄一部现代军事电影,因此能执导并参演电影《空天猎》,对李晨来说是完成了自己的梦想。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP