首页>资讯中心>焦点新闻> 正文

大渔场龙虾端午节特惠来袭 限量版clearwater定制刀叉赠您团圆之礼(图)

  • 2017-05-22 来源:中国海洋食品网编辑:于莉
龙虾郑总

   五月份对于大渔场来说是一个热闹的月份,大渔场龙虾红红火火的给五月带来了喜庆热闹的气氛。五一劳动节阖家团圆,有大渔场龙虾唱响红五月的开端;五四青年节小伙伴们燥起来,有大渔场龙虾点燃青春激情火焰;回报母爱亲情交织的母亲节,有大渔场龙虾为妈妈带来健康欢乐;有大渔场陪伴的幸福时光总是过得这么快,端午节就快到来,有大渔场龙虾在,粽子会变成海鲜味的哟!
 
  每年端午节五月初五,全国各地民俗活动丰富多彩,赛龙舟、喝雄黄酒、挂艾草、带五彩绳……还有必吃的香喷喷粽子,往年各地人们在糯米中掺杂肉类、海鲜、板栗、大枣、红豆等丰富多彩的馅料,现在大渔场龙虾24-48小时顺丰快递直达送货上门,变成非常便捷的食材,如今还可以在家里自制独创的“龙虾粽子”,将这生长于大西洋深海里的野生龙虾脱壳取肉,与糯米等食材用粽叶包裹,将会有别样的海鲜风味,在端午节分与亲朋好友吃,或者作为礼品赠送,不仅能显示出真诚的心意,这中西合璧的粽子也将节日衬托的高大上。
 
  开春五月份是大龙虾开始捕捞的旺季,很多老顾客们纷纷下单订购大龙虾。吃过大渔场龙虾的顾客表示难以忘记这海鲜超爽的感觉,即日起至5月27日大渔场食品专营店龙虾特惠来袭,450g-550g大龙虾才128元一只,满3只包邮,限量300只!龙虾市场价格瞬息万变,大渔场在节日来临之际,不但没有见风涨价,反而以不变应万变,在龙虾界价钱只降不涨,只为喜欢吃龙虾的朋友们提供价格实惠的龙虾。
 
  在这个端午节大渔场推出具有纪念意义、实用又美观的clearwater定制刀叉四件套,每个账号ID仅限1套,数量有限,先买先得,赶快抓紧抢购吧!
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP