首页>资讯中心>行业资讯> 正文

亳州市食药监管局长彭殿伟看望扶贫干部助力脱贫攻坚

  • 2017-05-19 来源:市局机关党委编辑:wangfan
  5月17日,市局党组书记、局长彭殿伟,机关党委书记、副局长王志强等一行3人赴涡阳县临湖镇王庄村和青疃镇邱寨村看望市局驻村扶贫工作干部,调研指导扶贫工作。
 
  彭殿伟一行分别在涡阳县临湖镇王庄村和青疃镇邱寨村与扶贫工作队成员以及村两委人员进行了座谈,详细询问了两村人口、党员数量、村情、村务、当前扶贫工作面临的形势和存在的问题以及扶贫工作队员派驻进村以来工作、学习、生活情况,一同探讨了扶贫工作的路径措施。在察看驻村扶贫干部饮食、住宿情况后,立即安排相关人员要切实解决驻村干部在工作和生活中的困难,全力为驻村工作人员提供必要的工作、生活条件。市局副调研员、青疃镇邱寨村驻村工作队长、第一书记王军和市局办公室主任、临湖镇王庄村驻村工作队长、第一书记翟晓宇分别表示,十分感谢组织的关怀和关心,到基层开展扶贫工作,是组织对自己的信任,深感任务艰巨,使命光荣。在以后的工作中,一定不辜负组织的信任,坚决按照常市委市政府的决策部署,克服困难、放下架子、沉下身子,结合食品药品监管工作,发挥驻村干部的扶贫帮扶优势,尽职履责,全力做好各项扶贫攻坚工作。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友