首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

超有爱!米热杀青晒合影 关晓彤宋威龙齐卖萌(图)

QQ截图20170519141432

18日,米热《凤囚凰》杀青,在微博中po出和关晓彤,宋威龙等人的合影,附文称:“你们终于被我虐完了,这hin好,杀青快乐!”。一句“你们终于被我虐完了”,不禁让大家让人好奇剧中米热到底演了怎样的角色。
 
QQ截图20170519141450

米热宋威龙
 
  合影中,米热穿着厚重的戏服,与剧组的其他演员合影留念,好人缘认定!除了自拍合影外,米热还大放粉丝福利,po出一张用手比心照片,惹得粉丝纷纷评论:“暖心热”、“笔芯”
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友