首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

韩雪外出晒自拍无惧素颜 皮肤光滑吹弹可破(图)

QQ截图20170519141308

韩雪
 
  5月19日,韩雪在微博中晒出一张高铁自拍照并附文称:“准时赴约,家乡你好!江苏发展大会”。素颜的韩雪面容皎洁,皮肤状态也毫无瑕疵。
 
  微博发出后便引来网友纷纷留言:“无论是素颜还是上妆,我的女神都这么好看。”、“很清纯,很漂亮”。
 
  除了晒出无暇素颜照外,韩雪同时还发出了一张江苏发展大会的邀请函。据悉,韩雪此次除了参与江苏发展大会还将演唱大会主题曲《家在江苏》。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友