首页>资讯中心>行业资讯> 正文

雅安市食品药品监督管理局督查天全县二级医院医疗器械使用情况(图)

  • 2017-05-19 来源:雅安市食品药品监督管理局编辑:wangfan
QQ截图20170519140943

QQ截图20170519140948

  5月17日,市食药监局医疗器械监督管理科科长何登海带领相关工作人员组成检查组,对天全县辖区内的二级医疗机构在用医疗器械使用情况进行了督导检查,天全县食药监局党组成员、副局长杨春平及相关股室工作人员陪同检查。
 
  检查组对县内两家二级医疗机构放射科、检验科、供应室和儿科等医务科室的在用医疗设施设备进行了详细的检查,并查验了相关设备的使用、维护记录,针对检查中存在的部分医疗器械未能按期进行强检等问题,天全局执法人员均发出责令整改通知书,要求限期整改落实。
 
  在随后召开的督查座谈会上,院方详细介绍了医疗器械采购、验收、储存、维护、使用和器械不良事件建立情况。何登海就如何提高医疗器械管理水平对医疗机构提出四点意见:一是高度重视医疗器械管理工作;二是着力抓好医疗器械管理各个环节;三是努力掌握医疗器械管理新条例内容;四是全面落实各方医疗器械管理责任,保障百姓用械安全。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友