首页>资讯中心>海产食品> 正文

长春食药监局双阳分局捣毁一非法笨榨豆油生产窝点查封成品油三百斤

  日前,经过细致摸排,长春食药监局双阳分局成功捣毁了一个非法生产加工笨榨豆油的窝点。
 
  该加工点位于双阳区一普通民房内,执法人员通过摸排掌握了该加工点日常生产经营的基本情况。分局组织执法力量对该加工点进行了现场检查,工作间极其简陋,地面上随意摆放着豆粕、黄豆原料,风选机、榨油机正在生产,榨油机上随意摆上着扫帚和棉线手套等杂物,5个承装豆油的油桶表面布满污渍。经初步询问,该加工点主要采用笨榨方式生产加工豆油,生产出来的豆油直接灌装塑料桶对外销售。该加工点的食品生产加工小作坊许可证已于2016年5月7日到期,其后一直处于无许可证生产经营状态。执法人员依法对加工场所及加工场所内生产加工设备,食品原料黄豆约两千斤、豆粕一千斤、成品油三百斤进行了查封。
 
  目前,此案正在进一步处理中。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友