首页>资讯中心>海产食品> 正文

你吃的“碎碎冰”可能是假的!泉州南安一黑作坊查出2000箱假“旺旺”

  前日上午9点多,南安市公安局乐峰派出所联合相关部门在南安市乐峰镇一民宅内,成功捣毁一处制假窝点,现场查扣假冒食品“旺旺碎碎冰”、“旺仔QQ糖”等品牌2000多箱,涉案价值20多万元。
 
  经查,自2017年4月1日以来,犯罪嫌疑人黄某向南安乐峰人潘某租赁一栋民宅作为厂房,购进生产设备并安装制假生产流水线,组织工人生产大量假冒“旺旺碎碎冰”、“旺仔QQ糖”等品牌食品。
 
  据了解,民房有一个卷帘门,每次生产时都没全关上,只留了一个小缝隙,工人上班都要从门缝钻进钻出的。南安乐峰派出所的民警在开展入户访查时发现了这一情况,觉得很疑惑,于是进行了跟踪调查,发现原来是一个黑作坊,并于前日联合有关部门进行现场取缔。
 
  目前,犯罪嫌疑人黄某在逃,案件正在进一步侦查中。民警提醒广大消费者,购买商品尽量到正规商场,切记不要购买“三无”产品。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友