首页>资讯中心>行业资讯> 正文

平阳:持续发力,深入推进流通领域联合执法(图)

  • 2017-05-19 来源:平阳县海洋与渔业局编辑:wangfan
QQ截图20170519092620

QQ截图20170519092627

  5月17日上午,平阳县副县长王文胜组织县海洋与渔业局、县市场监督管理局、县公安局、县综合行政执法局等执法人员开展“一打三整治”流通领域联合执法行动。
 
  联合执法组一行先后来到鳌江中心菜市场、雁门菜市场、国际大酒店、种玉菜市场,检查“禁渔期”内新鲜鱼货的销售情况。通过走访、检查,暂未发现违禁渔获物,但存在冰冻海鲜供应无证明问题,对检查中发现的问题,执法组提出了整改意见并要求限期整改到位。
 
  联合执法组指出,要加大伏季休渔、幼鱼保护宣传教育,营造“人人关心、人人支持、人人监督”的良好氛围,确保实现“市场不见违禁渔获物”。要持续发力,深化“海陆并重”管理模式,围绕伏季休渔重要节点和监管领域,切实加强伏休期间流通领域的执法监管,加大对幼鱼加工、销售等环节的执法检查,严查各类违法违规行为。彻底斩除违禁渔获物经营利益链,确保“一打三整治”及伏休管理、幼鱼保护工作取得更大成效。
 
  此外,省海洋与渔业执法总队副队长张友松一行来我平阳督查“三战”工作,也一同参与本次联合执法行动,检查过程中对平阳第一阶段“三战”工作予以了肯定,并指出下一步加执法力度,持续深入开展幼鱼资源保护战、伏休成果保卫战、禁用渔具剿灭战,全力打好浙江渔场修复振兴暨“一打三整治”专项行动持久战。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友