首页>资讯中心>海洋信息> 正文

赤潮重点实验室拓展功能涵盖绿潮水母等生态灾型

  近日,海洋赤潮灾害立体监测技术与应用国家海洋局重点实验室年会在上海召开。据悉,实验室将拓展监测预警内容,涵盖绿潮、水母、海地瓜等海洋生态灾型。
 
  会议公布了2016年度实验室工作报告,部署了下阶段重点工作。9位学术委员就定位、机制和团队建设发表了建设性意见,对2017年实验室基金课题进行了评审。
 
  今年,实验室将进一步理顺机制,完善组织架构和规章制度;拓展内容,突出生态灾害监测预警,在赤潮的基础上扩展到绿潮、水母、海地瓜等主要海洋生态灾型;加强合作,突出实验室的开放性,积极吸收系统外单位参与基金课题研究,推动国际交流与合作。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友