首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

准妈妈胡杏儿泳池游玩不见孕肚 身形轻盈似少女(图)

QQ截图20170518094309

胡杏儿
 
  据香港媒体报道,2015年嫁给圈外丈夫Philip Lee(李乘德)的艺人胡杏儿,日前宣布成功造人,不少圈中好友都好替他们高兴。5月17日,Philip在社交网站上传了一张同妻子去旅行的帅相。
 
  虽然照片中还没有见到杏儿的孕肚,不过杏儿站在泳池边上,而且身穿黑白条纹的泳衣,还戴着太阳眼镜,果然做足准备去和阳光玩游戏。一众网友除了恭喜杏儿之外,还大赞她好似妙龄少女,一点都不像是准妈妈。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友