首页>资讯中心>养殖加工> 正文

东城街道:强设施 优环境 重惠民

  • 2017-05-18 来源:常州市金坛区人民政府门户网站编辑:yuli
  在上周召开的文明城市总评迎测工作推进会上,东城街道作表态发言并详细介绍将如何打好这场文明城市创建攻坚战。
 
  目前,东城街道共有12个社区,在前期检查中,仍有部分社区存在小区楼道环境卫生需加强、公益广告覆盖率需提升等问题。因此,强化基础设施建设就成了东城街道下阶段的工作重点。东城街道党工委副书记办事处主任吴军华:“对照我们这个创建的指标要求,进一步地加强社区道路绿化、文体设施、无障碍设施等基础设施建设,强化区级河道两岸的日常维护,提升我们公益广告覆盖率以及道德讲堂的建设率,确保我们整个东城街道的创建硬件建设达到整个创建的要求。”
 
  为了全面提升文明城市建设整体水平,东城街道还将强化城市长效综合管理,严格执行《东城街道城市社区考核办法》和《东城街道城乡建设管理一体化考核办法》等管理制度,持续推进城市环境整治工作。
 
  东城街道党工委副书记办事处主任吴军华:“结合我们的数字城管、12345平台督查处置,做好今年我们城中村和老小区的改造工作,深入开展背街小巷环境卫生整治、市容市貌“六乱”治理,抓好主次干道、集贸市场、商业街区的常态管理。”
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友