首页>资讯中心>海洋信息> 正文

海盐三措施精确化监管应休渔船

  今年,浙江海盐县海洋与渔业局创新监管方式,采取“港口视频监控+人船联动系统监控+执法人员对口监管渔船”模式精确化监管应休渔船,渔区秩序良好。
 
  利用港口视频监控监视应休渔船。该局利用海盐航标码头视频监控系统对杭州湾跨海大桥北岸-海天一洲-白塔山-观海园海域的应休渔船进行动态在线监控。
 
  利用省人船联动系统对应休渔船准确定位监控。该局积极争取财政支持,5月10日为县管辖海域海洋在册渔船免费安装了人船联动定位系统,实现对应休渔船的准确定位。
 
  对应休渔船、船主精细化对口管理。该局要求执法人员熟知每条渔船的停泊港位、作业类型,做到对应休渔船基础信息熟烂于心。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友