首页>资讯中心>海产食品> 正文

宜宾县粮食库存检查工作通过宜宾市级重点检查(图)

  • 2017-05-14 来源:中国食品报网编辑:wangfan
QQ截图20170514150914

QQ截图20170514150918

  5月9日,宜宾市粮食库存市级检查组对宜宾县粮食库存工作重点检查。宜宾县粮食局党委书记、局长徐钢、副局长杨霞、卢华及县财政、农发行等相关人员全程陪同检查。
 
  宜宾市粮食库存检查组对宜宾县所辖四川宜宾孔滩省粮食储备库库存粮食进行了全面检查,账务核实,切实做到了“有仓必到、有粮必查、有账必核、查必彻底”。
 
  经过现场检查核实,检查组一致认为宜宾县库存粮食数量真实,账账、账实相符,库存粮食质量达标;仓储管理、安全生产等规章制度健全,管理规范,储粮安全;政策性粮食购、销及出库执行良好,尤其是超期库存粮食消化出库配合工作,得到了检查工作组的充分肯定。同时,检查组要求必须统筹做好储备粮轮换工作。
 
  宜宾县粮食局局长徐钢对储备库下一步工作提出三点要求:一是储备粮轮换工作是当前首要工作,必须按规定要求做好各方面工作。二是在保证安全、质量的前提下,抢抓低温库项目工期,是确保储备粮轮换工作顺利进行的基础、保障。三是抓好库区及储粮点的规范化管理。四是抓好消防、汛期等应急演练和必备物资储备工作。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友