首页>资讯中心>海洋信息> 正文

中国海警2113舰、中国海监5003船顺利完成省调执法船队2017年第一次联合执法行动(图)

  • 2017-05-13 来源:江苏海洋与渔业编辑:wangfan
QQ截图20170513094702

QQ截图20170513094707

为认真落实新调整的海洋伏季休渔制度、切实做好2017年度全省海洋伏季休渔执法工作,4月28日至5月5日,中国海警2113舰、中国海监5003船参加了省调执法船队2017年第一次联合执法暨伏季休渔前期管理联合执法行动,两船累计航程500度海里,巡航区域覆盖110、111、112、113、114、122、146、147、153、154、161、162渔区。行动期间拉网排查了过往涉渔船舶,共登临检查渔船7艘次,扣证处理1艘次,中国海监5003船还配合中国海警东海分局筹备组开展了海上联合执法行动。检查情况表明,目前伏休前期海上情况比较理想。省渔政监督总队直属支队所属各条船舶将根据工作安排,继续坚守岗位,监管江苏海域,确保我省伏季休渔工作的顺利开展
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP