首页>资讯中心>美食资讯> 正文

这些星女原来是“黑暗料理”之王

  • 2017-05-12 来源:美国神婆星座网编辑:yuli
   No.1狮子座女生上榜理由:“十指不沾阳春水”
 
  高高在上的狮子座女生,对自我的认识总是有一种近乎自负的理解,在她们看来,自己本就是雍容华贵的,不应该为了生活的柴米油盐酱醋茶而伤透脑筋,所以她们甚至还可能会为自己的不擅厨艺而有些小小的窃喜,毕竟这说明自己并不可能被局限于家庭,做一些她们认为的黄脸婆才该做的事情。
 
  No.2天秤座女生上榜理由:只懂理论不实践
 
  天秤座女生对于一些理论知识倒是掌握得很丰富,然而,再多的理论,没有付诸实践,照样等于没用处。就拿下厨这件事情来说吧,天秤座女生如果真的决心要为谁做一顿饭,那么她们是完全有可能通读相关领域的N篇文章的,只是,理论的部分知晓了,怎么实践成了难题。
 
  No.3水瓶座女生上榜理由:天生缺乏厨艺细胞
 
  天生缺乏某些细胞的人,在某些领域无论做多少努力,都没办法做出好的成绩。水瓶座女生作为一个缺乏厨艺细胞的星座女,哪怕进厨房里可劲儿折腾,又或者是拜个师学个艺什么的,照样做不出可口饭菜。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP