首页>资讯中心>市场行情> 正文

大部分地区对虾价格上涨1-2元/斤!卖虾好时机!2017年5月6日对虾最新价格(图)

  南美白对虾各区域情况分析:
 
  湛江、海南区域: 本周虾价略微上,目前阶段消费有所减少,但存塘大虾依然较少,市场需求强劲,预计本阶段虾价继续相对高位运行,持续到5月底,下月虾价开始回落!
 
  珠海、江门新会区域:大虾由于存塘量少,价格比上周上升2元,中小规格由于发病害厉害打压价格,所以基本持平。
 
  中山区域:目前存塘量少,出虾较少,价格相对较稳定,放苗逐渐增加。白虾现三角、港口、南朗放苗率已达九成多,7-8八成存塘都正常。民众发病率相对高,已有5-6成出现问题
 
  福建漳州、汕头区域:高位池存塘大规格虾主要在100条左右,土塘养殖放苗在一个月左右,尚未有虾上市,市场虾大幅减少,虾价经过上周一轮上涨后,本周略有下跌,下跌幅度在2-3元/斤。
 
  广西区域:没有存塘虾,暂停报价
 
  5月6日南美白对虾塘头价格

 
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友