首页>资讯中心>行业资讯> 正文

加拿大南方湾区雪蟹物种数量丰足

  • 2017-04-21 来源:中国国际渔业博览会编辑:yuli
   加拿大海洋渔业部宣布,南方湾区雪蟹捕捞配额为去年的两倍至43822吨,去年为21725吨。纽芬兰省的捕捞配额为35419吨。2016年以上两个区域的捕捞配额总量为62531吨,事实上,纽芬兰省渔获量比设定的捕捞配额少3000吨,南方湾区完成了总捕捞配额。
 
  加拿大海洋渔业部数据显示,目前南方湾区雪蟹物种数量大约为10万吨,几乎达到历史最高水平的10.3万吨,预计2018年的捕捞配额可达7.7万吨。
 
  加拿大海洋渔业部宣布,纽芬兰省地区雪蟹捕捞配额从43802吨减少至35419吨,降幅大约22%。3L区域是主要降幅区,捕捞配额数量从33486吨减少至24787吨。
 
  去年渔民在3Ps区域捕捞较为困难,今年的捕捞配额削减幅度高达50%至1505吨。3L和3Ps地区捕捞开始时间为4月6日,3K地区为4月14日。
 
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友