首页>资讯中心>行业资讯> 正文

俄罗斯绿青鳕A捕捞季已经停止

  • 2017-04-21 来源:中国国际渔业博览会编辑:yuli
   根据每年的规定,俄罗斯渔业机构于4月10日关闭了绿青鳕和太平洋鲱鱼在被鄂霍茨克海域的捕捞作业。关闭期前,鄂霍次克海绿青鳕捕捞量874600吨,同比增加6.4%,完成总允许捕捞配额的81.7%。
 
  北千岛群岛地区绿青鳕捕捞量完成总配额的21%,东库页岛分区完成总配额的14%。截止4月12日俄罗斯绿青鳕渔获量946100吨,同比增加5.3%。滨海边疆区渔获量超过533000吨,其中100000吨供给本国市场。
 
  俄罗斯绿青鳕A捕捞季鄂霍茨克海域开放时间为1月1日,总允许捕捞配额为1070700吨。2017年整个地区总允许捕捞配额为189万吨。
 
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友