首页>资讯中心>行业资讯> 正文

2017年山东泰安东平湖渔业资源人工增殖放流启动

  • 2017-04-21 来源:山东省海洋与渔业厅编辑:yuli
   4月11日,2017年东平湖渔业资源增殖放流启动仪式在美丽的东平湖畔举行,山东省海洋与渔业厅渔业处梁勇处长、省财政厅农业处沈雪灏副处长、省海洋与渔业厅规划财务处徐广凯副处长、省淡水渔业研究院王茂剑院长、省海洋与渔业厅渔业处王慧玲副调研员、省水生生物资源养护管理中心高克忠科长、孙作登同志以及泰安市水利和渔业局党委委员南水北调局李旭光局长、泰安市水产管理处李西照主任、东平县委赵家杰副书记、县人大王成明副主任、县政府李生广副县长、县政协王成生副主席等领导参加了启动仪式,仪式由东平县政府李生广副县长主持,县委赵家杰副书记致辞,梁勇处长宣布2017年东平湖渔业资源人工增殖放流活动开始,随后省市县领导在东平湖国家级水产种质资源保护区参加了增殖放流活动。
 
  本次增殖放流自4月11开始至19日结束,累计增殖放流鲢鳙鱼、青鱼、草鱼、鲤鱼、扣蟹2496.38万尾(只)。 连续第13年组织开展东平湖渔业资源增殖放流活动,放流鲢鳙鱼、草鱼、鲤鱼、扣蟹等优质苗种超过亿尾,有效修复了东平湖渔业资源,生态环境逐步改善。
 
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP