首页>资讯中心>行业资讯> 正文

四川省水产局副调研员张志英率队检查眉山市春季禁渔及渔业环境工作(图)

  • 2017-04-21 来源:眉山市人民政府编辑:yuli

 

   4月18日至19日,四川省水产局副调研员张志英带领省渔政执法人员一行3人在市、县渔业部门领导的陪同下,深入岷江长吻鱼危国家级水产种质资源保护区青神境内小三峡江段、岷江汉阳航电工程前池库区、丹棱县何场乡曾坝村六角丘水库等地,就当前春季禁渔和渔业环境保护工作进行了监督检查。在听取市、县渔业部门的工作汇报和实地检查后,检查组对眉山市前一阶段工作进行了充分肯定。检查组要求眉山市各级渔业部门及其渔政机构要进一步加强渔政管理,加大渔政执法力度,创造性地开展工作,确保今年春季禁渔顺利实施。要加强渔业环境及鱼类资源保护,特别是对环保督查出来的水产养殖面源污染问题全力整改,确保渔业健康有序发展。

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友