首页>资讯中心>行业资讯> 正文

甘肃兰州市渔业中心技术人员赴红古区螃蟹示范养殖场检查(图)

  • 2017-04-21 来源:兰州市渔业技术中心编辑:yuli



   4月20日兰州市渔业中心技术人员赶往兰州市红古区碧源水产养殖基地,对该基地示范养殖的大闸蟹(中华绒鳌蟹)幼蟹的养殖状况进行检查和技术指导。在检查了生产记录后对池塘水质进行化验检测,池水氨氮0.07mg/L、亚硝酸盐0.094 mg/L指标符合养殖要求。由于天冷下着雨雪,幼蟹不活动,地笼没有捕捉幼蟹,因此没能观察到幼蟹的生长情况。

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友