首页>资讯中心>养殖加工> 正文

赤峰市海金山种牛场积极开展农资打假专项检查行动

  • 2017-04-21 来源:内蒙古牧业厅编辑:wangfan
   当前,赤峰市海金山种牛场正迎来农资销售、使用高峰,为切实保护农民利益,保障农业生产安全和农产品质量安全,海金山种牛场党委、管委会积极开展农资打假专项检查行动。行动分为3个小组,分别深入到东分场、西分场、乌敦塔拉分场从事农用物资经营的十几家销售门市,主要以种子、农药、肥料、农资产品为重点,扎实开展审资质、审证照、审经营,验计量、查来源、查台账等,并督促各个销售点建立健全产品质量保证、进销货台账、索证索票、优质服务承诺等制度,强化农资生产经营主体诚信自律意识。
 
  为了确保海金山种牛场农业生产期间农资质量安全长效,此次专项整治活动将会持续到6月底。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友