首页>资讯中心>海洋信息> 正文

海洋发展战略研究所选举产生首届党委纪委

   4月19日,中共国家海洋局海洋发展战略研究所召开第一次全体党员大会,审议通过了党委工作报告和纪委工作报告,选举产生了首届党委和纪委。
 
  会议总结回顾了战略所近年来的工作,研究分析了当前面临的形势,明确了今后发展的总体要求、工作思路和主要工作。
 
  战略所党委根据国家海洋局党组的决策部署,结合自身发展,确定了5项任务。一是坚决贯彻落实全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败斗争。二是加强党性修养,坚定理想信念,在工作中求真务实、敢于担当。三是紧密联系实际,改进工作作风。严守党的政治纪律和政治规矩。四是大力加强干部队伍建设。加强人才队伍特别是青年人才培养。五是打造国内知名海洋智库。
 
  战略所纪委将深入贯彻全面从严治党要求,严明党的纪律,完善监督制度,持之以恒落实中央八项规定精神,纠正“四风”防反弹,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友