首页>资讯中心>海产食品> 正文

上海抽检食品加工器 膳魔师、易斯顿等13批次不合格(图)

QQ截图20170417141924
QQ截图20170417141938

   据上海发布,上海市质量技术监督局对本市生产和销售的50批次食品加工器进行监督抽查发现,膳魔师多功能大口径原汁机、油夫人家用榨油机、易斯顿豆浆机、贝贝鸭搅拌机等13批次食品加工器涉标志和说明、输入功率和电流、结构等不合格。


  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友