首页>资讯中心>政策法规> 正文

质检总局关于中国香蕉出口新西兰和进口意大利柑橘植物检疫要求的公告(2017年第28号)

  • 2017-04-16 来源:国家质量监督检验检疫总局编辑:yuli
 【发布单位】 国家质量监督检验检疫总局 
【发布文号】 2017年第28号
【发布日期】 2017-04-07
【生效日期】 
【效    力】 
【备    注】  
  根据风险分析结果,我局与新西兰和意大利检疫部门分别签署了《关于中国香蕉出口新西兰计划》和《关于意大利新鲜柑橘输华植物检疫要求的议定书》。
 
  即日起,允许符合相关要求(见附件1)的中国香蕉向新西兰出口,符合相关要求(见附件2)的意大利柑橘输往中国。
 
     附件:1. 中国香蕉输往新西兰植物检验检疫要求
 
  2. 进口意大利柑橘植物检验检疫要求
 
  质检总局
 
  2017年4月7日
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友