首页>资讯中心>市场行情> 正文

市场缺虾,价格涨不涨?2017年4月15日全国对虾最新价格(图)


   珠三角地区
 
  珠三角虾价上涨,养户静等五一假期价
 
  这周珠三角白对虾虾价有所上涨,这段时间出虾比较少,而且五一假期准备来临,许多客户都会保持喂料等待假期虾价的上涨,所以预估下周的虾价会比较保持稳定,带有小波动。罗虾价格也迎来一波上涨,粤西高位池虾价则保持稳定。
 
 
  湛江、海南、广西地区市场行情
 
  价格有所上涨,部分地区平稳
 
  湛江企水本周虾价趋势上涨,湛江东海岛和广西防城地区虾价平稳。
 
 
  闽潮汕地区
 
  福建市场
 
  目前汕尾市场大虾基本没有
 
  华北地区
 
  山东市场
 
  短期价格会明显回落,莫慌
 
  唐山(工厂化):
 
  行情突然增涨,并不代表后期看涨。
 
  山东(日照):
 
  市场缺虾,价格坚挺。
 
  山东其他地区:
 
  自上一阶段的虾价下降趋势到本周并没有减缓,市场规律价格上涨或下调都有一定的惯性,这给有虾的养殖户比较恐慌,特别虾状态不是很好的朋友在这种价格下滑趋势中更容易选择出售。因为每天投入成本和损耗风险超过了10天后的收益期望,比如潍坊,威海,日照市场这段时间卖虾的朋友就挺多。
 
  总之:养虾后期15天就是对养殖户能力的很大考验,而连续20天左右的价格下调趋势是对养殖户心理很大的考验,在这种双重压力下,有些养殖朋友选择出售,准备常温苗。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友