首页>资讯中心>健康养生> 正文

日常减肥小妙招 迅速甩脂瘦身 超轻松(图)

QQ截图20170320162407

   “三月不减肥,四月徒伤悲”,四月就要来了,冬藏一季是不是该甩脂啦?
 
  “管住嘴,迈开腿”这两大减肥要点,对很多人来说是多么痛的折磨,美食怎能辜负?不吃饱哪来力气减肥?
 
  好吧,养生君敬你是一条女汉子,教你一些日常减肥的小妙招、小窍门,在不知不觉之中拥有好身材!
 
  1
 
  晨操
 
  美好的一天当然从伸展身体开始喽,做大约20分钟的徒手操,或者随便什么操都行,广播体操只要你乐意都是可以有的。
 
  2
 
  喝水
 
  喝水绝对是众多减肥法中最无负担的,这里说的喝水是指开水和矿泉水,高热量的饮料,你还是忘了吧。
 
  起床后、早餐时、上午、午餐前、午餐后、晚餐前、晚餐后各一杯,且以慢慢饮入为佳。
 
  3
 
  饭前喝汤
 
  进食顺序是影响食量与食欲的重要因素,饭前先喝汤,接着吃青菜,再吃饭。尽量先用热量较低的食物填饱肚子,这样就不会摄取过量。
 
  4
 
  握拳30秒
 
  研究指出,握拳这个动作与肌肉耐力有关,可间接提升人的意志力。因此,想吃东西时就握拳30秒,有助降低食欲。
 
  5
 
  上楼梯
 
  如果没有电梯,我们走过最多的路就将是楼梯,所以那就每周上下楼梯三至四次吧,每次连续30分钟,便可消耗约400卡路里热量,还可强健小腿、大腿和股部肌肉。
 
  6
 
  握冰
 
  源于日本的一种“握冰减肥法”,只要拿两瓶小的矿泉水,放入冰箱使之结冰,握在手上做运动30秒,放下矿泉水瓶等手回温,再握住矿泉水瓶,重复5次即可。
 
  7
 
  头顶毛巾
 
  在家中把毛巾折好,放在头上走路,这样能够让你紧张,产生压力感,脂肪就能快速分解。
 
  8
 
  贴墙
 
  与墙背靠背贴紧,头部、臀部、脚部与墙完全靠紧,尽量不留缝隙,抬头挺胸,目视远方,用脚尖着地,每天坚持五分钟,会有意想不到的收获。
 
  9
 
  空中蹬腿
 
  每晚躺在床上,把腿抬起来,在空中蹬腿,也就是在空中骑自行车的样子,简单有效,最有助于瘦小腿了,直到累了为止。
 
  10
 
  沐浴按摩
 
  在沐浴的过程中进行按摩、刷洗,特别脂肪堆积的地方,以帮助皮肤上废物的分解,分解脂肪,以达到减肥的目的,这是一种既轻松又简单的方法。
 
  这么一天下来,得燃烧多少脂肪?赶紧行动起来,才能不负人间四月天哦!
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友