首页>资讯中心>行业资讯> 正文

山东青岛即墨市海洋与渔业局对渔船修造厂开展执法检查

  • 2017-03-20 来源:青岛市海洋与渔业局编辑:yuli
   为加强即墨市渔船坞修质量,确保出海渔船安全生产,近日,即墨市海洋与渔业局渔政执法人员对辖区渔船修造厂进行了专项执法检查。重点检查渔船坞道维修质量情况,船用产品是否取得渔检部门的认可证明;安全生产制度落实情况,防火、防触电等特殊作业环节制度和安全防护措施的落实情况;渔船坞内维修台账建立情况。要求渔船修造厂认真做好渔船坞内维修和渔船建造工作,确保即墨市渔船修造质量,筑牢即墨市渔业安全生产的第一道防线。


  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友